Gastronomia - Espaço César
Almoços e Jantares
Entradas
- Canapés com Patês de Atum;
- Presunto e Ricota;
- Maionese com Grão de Bico à Vinagrete;
- Sanduíche de Carne Desfiada.
Prato Principal
- Lagarto ao Molho Madeira, Arroz e Batata Souté;
- Filé de Frango com Creme de Milho, Arroz e Maionese;
- Strogonoff de Frango, Arroz e Batata Souté;
- Strogonoff de Filé, Arroz e Batata Souté;
- Filé à Parmegiana, Arroz e Purê de Batata;
- Filé de Peixe Empanado com Molho de Camarão, Arroz Branco ou à Grega e Salada de Maionese (escolher uma opção).
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar
Clique na imagem para ampliá-la e saber mais de nosso buffet.
Ampliar